***

Твои глаза, как голубые небеса.
Теперь, я в них летаю
Да, есть на свете чудеса
И кто-то окрыляет.
Ловлю момент, тая дыханье
Протекает наслаждение.
Твоей красотой восхищаюсь
Смотреть на Тебя упоение.
Не решаясь подойти, прикоснуться
Опасаюсь своего вторжения
Волнуюсь, что можешь исчезнуть
Словно Ты эфемерна, мираж и видение.
А чуть позже, Мы рядом, все же:)
Нахожусь под большим впечатлением.
Продолжаю ласкать взглядом
И благодарен за появление!)
PS.
С Юлиной кухней Мы начали "Мо"л"дный Сезон" Шикосы самого центра, напротив Маркса


Рецензии