Самолеты

Поднимается заря, просыпается орда
И взлетают в небо самолеты
Набирают высоту, начиная  свой полет
Исчезают в небе голубом
Припев:
Небо, небо синее
Мы в тебе летаем.
Небо, небо синее
Здесь мы умираем.

Мы ревем моторами, мчась вперед
Мы летим вперед к врагам
Мы нанесем по ним удар
Развернемся и уйдем назад
Припев:
Небо, небо синее
Мы в тебе летаем.
Небо, небо синее
Здесь мы умираем.

Уходя в полет,
Запомни правило одно
Прикрывай друзей пилот
И убивай врагов!
Припев:
Небо, небо синее
здесь мы все живем.
Небо, небо синее
Здесь мы все умрем!


Рецензии