Боитесь насмешек - за правое дело?

Боитесь насмешек - за правое дело?
Тогда - вам меня не понять:
Как поле,что хлебом давно перезрело,
Да нет хлебороба,чтоб сжать.

Я - колос,что в жизни изведал немало,
Но выстоял,бурям назло.
А как только та меня не потрепала
И будет - я знаю - ещё...

Но я - не боюсь,ибо я,иссечённый,
Лишь глубже врастаю,плодясь
Всем тем,что даёт мне земля,отречённый
От догм,что вменяет мне власть.

Не важно - какая:политика ль,ВУЗы
Со сворою блеф-докторов,
Как все продающие мысль лит.союзы -
В надежде на сонм дураков,

Что купят,конечно(куда же им деться),
В красивой обёртке  д е р ь м о -
Как некое правом вменённое средство,
Бросая на ветер бабло.
...
Боитесь насмешек - за правое дело?
Ну,значится - не по пути:
Тому,что давно уже закостенело
Иль просто...боится идти

Маршрутом,проложенным мною до цели.
Нет,я вам не стану пенять:
Ступайте - дожрите,коль вы не доели,
Что бросило костью вам власть!


05.08.2016


Рецензии