Из парадоксов икебаны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИКЕБАНЫ..."
— И где Вы подцепили такую икебану? — любезно поинтересовался венеролог…

Мой ответ:
Искусство разных школ по составлению букетов,
Японцы, во всём мире, красиво икебаной называют!
А нам плевать на их восточные, цветочные сюжеты –
У нас "триппак" с "сифоном" столь экзотично украшают!..


Рецензии