Любовное признание

Твои глаза - океаны,
Твое волосы - хлопок.
В такие дурманы,
Не разбудит хлопок.

Твой характер - лучистый,
Твой голос - певуч.
Я тоже чистый,
Но не солнца луч.

Ты ,розовое солнышко ,
Ты чистенький алмаз.
Я глянул из окошка,
На тебя в последний раз.

Кончается смена,
Кончаются дни.
Но не нужна замена,
Другая не зажжет огни.


Рецензии