Поперечные улочки

поперечные улочки, я меж домов.
встречала со свистом судьбу мимолетно.
кого-то здесь ждут, но иной не готов.
кого-то здесь ищут, а кто-то пролетом.

нас мало цепляют глаза без эмоций.
хоть часто ловлю я улыбку навстречу.
здесь принято так, здесь остров свободы,
где каждый, возможно, судьбою обещан.

каплю лишь надо, чтоб было добрее,
чтобы встречалось желаннее снов.
и здесь каждый взгляд и в правду теплее.

поперечные улочки.

я меж домов.


Рецензии