Я помню..

Я помню наше лето, как будто бы вчера..
Гуляли до рассвета, не спали до утра.
Без теплых слов друг другу мы не ложились спать..
И берегли друг друга,боялись потерять..

Я помню,все,что было..и не забыть вовек..
Ты знаешь, так бывает, родной мой человек.

Я помню,как уехал, а я тебя ждала..
Скучала, тосковала и в сердце берегла.
Потом звонил счастливый,мол"на вокзал иду",
Я радовалась сильно, но лишь сказала:"жду".

Из неприступных самых..холодная, как лед..
Зажег во мне ты пламя,пустились мысли в ход..
Тебя я ревновала и думала "уйдет"..
Никак не понимала, кто в тебе живет.

Я о таком мечтала, всё словно на подбор..
Глаза,конечно,карие..о чем тут разговор.
С гитарой, голос звонкий..
Писал ты мне стихи..
Со мной совсем мальчонка, но взрослым был внутри.

В глазах светилось счастье..
И радость за меня..
Ты все мои успехи и горе разделял.

Я помню, я в Ростове, а ты на телефоне..
Со мной мечтал пол ночи..такие разговоры..

"Мне бы тебя и домик на небольшой опушке..
И не нужны друзья нам и не нужны подружки."

А как хотели панду и тигра завести..
По-детски, так нелепо..
Мы были влюблены.

Ты помогал советом, всегда был за меня..
Ты дал понять мне сразу,
Что я теперь твоя.
Пустые разговоры про будущее врозь..
С ума тебя сводили и вызывали злость..
С тобою все сомнения мне забыть пришлось.

Я помню как уехала..и как ты меня ждал..
Писал мне сообщения..и по мне скучал.
И как друзья твердили, что ты на жизнь в обиде..
А ты по мне скучал,не подавая виду.

А я за это время стала привыкать
К звонкам и разговорам,и не ложилась спать..
Тогда еще о чувствах не было ни слова,
Я думала сольешься,
Но ты был непокорен.

Ты мне давал советы и был моей опорой,
Терпел мои капризы и помогал в беде..
Ты стал таким родным мне,
Я как-то по неволе,
Тебя с собой связала..не развязать ничем.

Я помню, как смеялись..
И как сбегала летом, пока все спали дома..
С тобой чтоб погулять..
И мы не расставались, хоть были и проблемы..
Мирились, обнимались и забывали все.

Ты все мои проблемы,словно по щелку пальца
Решал и в миг забытыми были все они.

А как ты ревновал..такие были случаи..
Ты уж прости, нет слов такое передать..
Но все ведь от любви,
Порой были колючими..
И спорили и ссорились..
Ну что с любимых взять.

Столько всего хорошего..
Прошедшего, забытого..
Пусть все, что было худшее забудется вовек..
А жизнь бывает разная..
С капризами, укусами..
Но главное, чтоб рядом был любимый человек.

Сейчас пора настала..
Скучаний и тревоги..
Я от всего устала и больше не могу.
Мне без тебя опасно, мне без тебя тревожно..
Я по тебе скучаю и память берегу.

Не думай, я не брошу..
Тебя я не оставлю..
И память о тебе сквозь время пронесу.
И через все тревоги, невзгоды и печали
С тобой рука об руку я до конца пойду.


Рецензии