БУДЬ

***



Будь со всем един - будь неуловим

Будь всегда один - будь неукротим

Будь неодолим - будь не победим

Будь не сотворен - будь не убиен

Будь ты не рожден - будь не умерщвлен

Будь в горенье сил - будь в гоненье мил

Будь от полноты - будь от пустоты

Будь быстрее стрел - будь не спящим- смел

Будь в моих глазах - будь в моих сердцах

Будь в моих речах - будь во всех мирах


Будь, ты - просто будь

Будет ясен путь...




5.8.16_________________14 :37


Рецензии