молчу... Работа слова

молчу...
лучину
жгу
беззвучную
строки...
чего-то
жду...
одни лишь
мысли
мне опять
близки...
лучу
не пролететь
сквозь
облачность
тоски...
молчу...
случаюсь...
мучаюсь...
слогами
полагаю
вечности
круги(.(.).)


Рецензии