Лечу

Лечу, лечу, лечу, на крыльях лечу
В пике, в пике, в пике стремительно войду
Огнем своих стволов зенитку заткну
Никто, никто не сможет меня в небе поймать.
Припев:
Пусть земля бежит назад
Скуке со мной не пути
Нету в мире для меня преград
И с песней этой лечу по небу
Лечу, лечу, всегда лечу.

Лечу, лечу я вдаль навсегда
Да, я всегда буду в небесах
Нет, меня в моем небе не сбить
Я всегда буду здесь жить
Припев:
Пусть земля бежит назад
Скуке со мной не пути
Нету в мире для меня преград
И с песней этой лечу по небу
Лечу, лечу, всегда лечу.

Я буду лететь всегда
Вперед только вперед, в чистых небесах
Нет, меня никто не собьет
Я буду живой всегда
Пока в мире есть небеса.
Припев:
Пусть земля бежит назад
Скуке со мной не пути
Нету в мире для меня преград
И с песней этой лечу по небу
Лечу, лечу, всегда лечу.


Рецензии