Счастье в мелочах

Как ценно порой то, что мы по привычке считаем мелочами.
Аль Квотион "Запчасть Импровизации"

***
Послушай,  счастье в мелочах:

В глазах детей, улыбке матери.

Оставив свой нелепый страх,

Попробуй ты поймать его.

 
Сожми в руках, не отпускай,

Оно ведь так неуловимо,

И крылья от других скрывай,

От тех,  кто завистью гонимы.

 
Не позволяй его разрушить,

Разбить на тысячи частиц.

Не будь лениво - равнодушным.

Не устанавливай границ.

 
Ты береги его, то чувство,

Что свет зажгло в твоих очах.

Когда почувствуешь, что грустно,

Ты вспомни: счастье в мелочах.


Рецензии
С мед.профессионализмом психолога и поэтически гармонично...
Успехов

Жанна Былёва   10.07.2017 20:40     Заявить о нарушении
Скорее, с мед. профессионализмом педиатра) Спасибо за отзыв.
С уважением,

Алина Дегтярева   10.07.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.