Палатку поставили для тренировки...

Палатку поставили для тренировки.
Возились немало, ведь нет же сноровки!
"Во всём нужен опыт,-сказал нам дедуля,
И мы, тренируясь, чуть-чуть не уснули,
Когда улеглись вместе с братом в палатке.
На воздухе свежем, конечно, спать сладко!
Лежи-не лежи, так туристом не станешь!
Лишь спать захотелось...Себя не обманешь:
Нам хочется с братом к заливу похода!
"Пойдём,-дед сказал,- если будет погода".


Рецензии