Предатель

Среди нас он стоял, и мы были в дефе.
Честным задротом был, был простым героем
Но правду не скрыть этот бой настал
И вот проявился голубой окрас
Припев:
Выпустили нас заводы одной страны
Мы клятву дали стоять за своих
Связали себя одной верой
А ты нашу страну и всех предал

Ты посмел опровергнуть законы игры
Ты пошел против всех, ты плюнул на них
Ты за яркий цвет убиваешь своих
И с хорошей статой легко расстаешься
Но ты не победишь, и мы не сольем
Припев:
Выпустили нас заводы одной страны
Мы клятву дали стоять за своих
Связали себя одной верой
А ты нашу страну и всех предал.

Под вой сирен ты не смей плясать
Не смей сливаться и нас подпирать
Такого как ты не должно быть рядом
Когда мы фланги дружно давим
Нам Серб как мать и рандом как отец
Ну-ка брат свети, не сливай как олень
Мы не станем ливать под огнем арты
Наш кеп нас ведет, вперед братки.
Припев:.

Здесь не место голубым и убийцам своих
Здесь народ нагибает, ради героев войны
Здесь в раш идут, убивая врагов
Здесь вместе ползут критуя врага
Мы рады и без тебя, здесь быть.
Припев:.


Рецензии