Как лотос излучает запах...

Рецензия на «Не одев академической тоги...» (Анатолий Артюшкин)

Очень необычный стиль у Вас, восхищаюсь Вашим творчеством!

Екатерина Коревина   05.08.2016 11:56 


Стараться жить, опережая,
  Событий предстоящих ход,
    Всегда ты будешь с урожаем,
    То творчества волшебный код.

     Вселенную всю изучая,
     В ней ищем белое пятно,
    Свою удачу повстречаем-
   Атлантам свод держать дано.

  Как лотос излучает запах,
Так творчество для нас звучит,
Алисе кот Каширский в лапах,
  Несёт от счастия ключи.

   За этим миром наблюдая,
    Противоречий ищем в нём,
    Увидев их, занёс их в ДАО,
    Поэтам видно всё, как днем.

    Поэтому, опережая,
   Мы забегаем слишком  вдаль,
 Таких лишь позже уважают,
Пример блестящий- Олег Даль!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Таким вот будет мой ответ,
Ответ мой на рецензию,
Летит к нам, как кометы свет,
Себе являюсь цензором.


В край цветущего лотосаВ край цветущего лотоса.fatum.comch.ru



 


Рецензии