На мужской территории

На мужской территории - куда ни глянь: дуло вниз или вперед, угоняю княжеский - тот самый - полет. Мужской язык с ритуалами прилип к месту, влекущему взгляды. Не противно. Оперативно выбираю самого сильного насильно. Говорю молча: "Ну, твоя очередь, убивай открыто, а не темной ночью или когда и где там тебе захочется пострелять в мое одиночество. К чертям имя твое и отчество, достаточно пророчеств. Нет никакого знамени, оружия, плана войны. Даже влюбляюсь простуженно - сопли, бессонница, леденцы. Нет такой страны, чтобы было наоборот? Конечно есть, её придумали отцы. Глотать слюни, гадить в штаны, стесняясь, что влюблены, а дуло сдулось. Все вернется на круги своя..." Любимый, спроси - при чем тут ты и я? Понимаешь, милый, на краю бытия столько боли приснилось... Решила поделится с тобой и с избранными вашей судьбой. 


Рецензии