держи меня крепче - мне воздуха мало

держи меня крепче - мне воздуха мало,
страстью к тебе опьянён.

и кислород глотая, теряю сознание,
улыбкой твоей покорён.

мне всё было мало, от тебя таял,
тобою был в рабство пленён.

поймай, если сможешь, с обрыва, коль брошусь,
любовью к тебе истощен.

пойми меня верно, мне без любви скверно...
страстью к тебе побеждён.

и без тебя в мире, в холодной квартире,
уйду в свой последний сон.


Рецензии