Ничего на свете лучше нету

Ничего на свете лучше нету,
Чем долбить врагов ради победы,
Тем кто в танке не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги

Мы свое призванье не забудем,
Свет по целям мы приносит арте!
Никогда нигде не пропадем мы
И победу мы возьмем любой ценою!

Наш ковер – воронки от снарядов,
Наши стены – броня танка,
Наша крыша – люк на башне,
Наше счастье – жить такой судьбою!


Рецензии