Бабник

Когда каждое слово - ложь,
Как издевка звучит "доверяй мне"
Ты не стоишь, поверь мне, ни грошь,
Даже взмаха руки на прощанье...

Все, что мерзко, так прет из души...
Или там давно вырыта яма?
Слёзы будут меня душить...
Ну и пусть. Мне не жаль ни грамма.

Как же можно любить и врать???
Обо всем, что меня тревожит...
Разделяя со мной кровать,
Заодно изуродовал тоже...


Рецензии