В ожидании чуда. 2015г

Проталин ледяных прошла пора, 
Запах весны уж месяц как витает в воздухе тягучем.
Какого лешего  я до сих пор не родила?
Мне надоело быть гиппопотамом  тучным.
 
Из развлечений: бег в туалет  на фитнес-пати.
И не помыться, не побриться без усилий.
Лежу ведь целый день  я на кровати,
Как жирный и мохнатый кот Базилио.

А где-то расцветают первые цветы,
Влюбленные всё  трутся нежненько бок о бок,
И прилетели запоздавшие дрозды…
А мне б в роддом попасть без пробок.


Рецензии