Крик любви

Я влюблен в тебя,
В твои черты.
Обнимал бы, любя,
Ведь, манишь ты.

Я окружен любовью,
Я окружен тобой.
Отплатил бы, кровью,
Что бы, стала той.

Что называют счастливой,
Что называют прекрасной.
Ты ,уже существуешь красивой,
И опасной.

Я обнимал бы, вечно,
Даже ,среди суеверий .
Целовал бесконечно ,
Без каких-то сомнений.

Если, ты кому-то принадлежишь,
Прости за стих.
Надеюсь ты простишь,
И я утих.

Извини если честно,
Я болен тобой.
Это неуместно,
Не могу быть с другой.


Рецензии