Никто не сможет меня остановить

Настрой крепкий как броня Е100
Так-то, бой в 15 тактов
Только так без дешевых приколов и мата
Для меня бодряк как для арты трассер
Восемь утра примерно, КВ верный
Меня будит грохотом орудия
Полдня игнорит тело мозг, мозг тело
Ложусь поздно, WoT знает свое дело
Предпочитаю зеленый цвет, типа цвет команды
Зеленой должна быть вся команда
Подумай дважды прежде чем стрелять по нам
Ты как на ладони у танкистов взвода
Подумай надо, выше лезешь быстрей слив
Но меня не остановишь даже при таких раскладах
Я не в погонах, что б зачитывать права
Но я напомню, зачем тебе твой экипаж
Припев:
А командир что бы думать, мехвод, что бы водить
Никто не сможет меня оставить
Триплекс что бы видеть, радист, что бы говорить
Никто не сможет меня остановить

Раньше не понимал, как ПТ
Может в течение 5 минут держать банан
Магия, не иначе, теперь ясна задача
Меньше слов, больше стволов, точнее сводка
Выстрел только в цель
Уже год в этой каше, гуслями крутим
Учим молодых, уважаем старших
Вырезка, высший сорт, а не липкий фарш
Жарим фраги для наших, зеленых танков
Другие жалуются, мол, опять те же стили
До нашего стиля надо дорасти
Игра в 15 минут, игра на вылет
Запоминай мелодию, запоминай слова
И знай, зачем тебе твой экипаж
Припев:.


Рецензии