Я счастлив, что могу еще любить

Я счастлив, что любить не разучился.
Что снова бередя былые раны,
Вновь сердце тянется кому-нибудь открыться,
И не боится ошибиться в лету канув.

Я счастлив, что весна ворвалась в душу,
И пережив, как в юности, волненья,
Мне наяву приходят чувства,
Которые так пахнут сновиденьем.

Я счастлив, что в огне горит душа,
И ночь полна терзающих агоний,
И жаждет тело яростно тебя:
Прикосновенья губ, касания ладоней.

Я счастлив, что могу еще любить,
Что не утратил веру в это чувство.
Пусть вновь и вновь горит душа
Любить сквозь боль – уже искусство.


Рецензии