по утру лицо не тру

- о, как ты повзрослела!

великой жизни комплимент.
и сердце радостно запело:
весомость - это аргумент.

 - так сколько лет тебе?
сорок пять сегодня мне,
ну выпивши, но я - вполне...

а я чуточку прибавлю -
чуть очки поправлю.
- шесть на десять? не лукавлю, -
громко так сказала,
что тишина людская замолчала.


Рецензии