Учителя мои - Иконы

***
Учителя мои иконы
Они читали нам законы
Что накопила профессура
Чего позволила цензура
А жизнь вносила уточненья
Не все ловили их значенья
Как много мусора приносят боды
В науке хочется свободы
И эврики весомых истин
Чтоб не смеялся даже мистик
5.08. 2016


Рецензии