Летний сон

Из мокрого июля выкатилось лето.
Вскочило в сонный август на ходу,
И задремало, солнышком согрето,
И капли сна роняло на лету.

Они по воздуху, как бабочки, порхали,
Кто их касался, думал, что влюблён.
И только мы с тобою точно знали,
Что это был всего лишь летний сон…


Рецензии