Зрю красоту...

Зрю красоту,
Сердце в огне,
Так восхитительно-радостно мне!

Только тебя,
Страстно люблю,
С кем обоюдное чувство делю!

Чудо мое,
Нимфа из сна,
Так непостижна, зато так ясна!

Счастия полн,
С крыльями я,
Их прорастила Светлана моя!       


Рецензии