Хорватия остров крк фото уристалг

ХОРВАТИЯ. ОСТРОВ КРК.
А на острове КРаК
Вода, как шёлковый лак!
Она сверкает, переливает
Подводные знаки наград.
А над водой - возок черепаший,
На нём уселся толстый папаша,
И жён за собою везёт
Полный возок!
Да вот черепаха возок
Никак не свезёт!
Вдали корабли и туман...
А может зрения обман?
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии