а я люблю кружиться...

А я люблю кружиться белой птицей,
чтоб с высоты в твои объятья, милый, падать!
Люблю смотреть на улыбающиеся лица
и верить в то, что доставляю людям радость.

А я люблю цветы, что распускаются весною,
люблю вдыхать их нежный аромат...
Люблю тебя, за то что ты со мною
и нашей встрече откровенно рад.

Люблю природу, солнце, саму жизнь,
за то что повстречала в ней тебя!
Люблю летать, а ты меня держи,
коль говорила что не справлюсь без тебя.

Люблю тебя, летая за тобой повсюду...
Люблю твой голос и улыбку, и глаза....
Люблю тебя! С тобой я вечно буду,
 свою любовь спустив на тормозах....


Рецензии