Шуршит листва

Тропа под кронами деревьев,
Через верхушки виден свет,
И листья падают под ноги,
Кружа над головой как снег.

На мостовую у дороги,
Как лепестки, от роз кружа,
Все теплым светом застелила,
В округе желтая листва.

На небо нежно голубое,
Сквозь кроны вновь смотрю с утра,
И в эту осень под ногами,
Шуршит опавшая листва.


Рецензии