а помнишь

А помнишь? Я пушинкой ложилась на ладонь....
Тогда еще не видела я глаз твоих огонь.
Я с нежностью касалась твоих горячих рук
и просто трепетала услышав сердца стук.

Ты помнишь как я всматривалась в лица,
и на ладошку села белой птицей,
летала тёплым ветром по планете,
сказав что ты единственный на свете.

Ты помнишь как в надежде к груди твоей припала
и, сняв с души одежду, тебе шептала "мало",
купаясь в твоих ласках брела по бездорожью,
но оставалась сказкой, на теле твоём дрожью.

Губами губ касалась, тебя обняв слегка
и нежность между нами текла как с гор река
а я тебя любила, пускай и в темноте,
ты был родным и милым... Единственным на свете!


Рецензии