Ветер от моря

Ветер от моря-
Дух
По волосам
бриз...
Не говори вслух.
Это такой каприз.
Робок и резко смел,
Не разжигай слова,
а разожги тишину
в ней и сомкнуться уста.
Ты уловил тишину?
Вот прозвенела она...
И я раскрыта на свет
Искрами от огня.
Прикосновеньем своим
станешь еще родней...
Только не надо слов,
чувства без слов острей...


Рецензии