Память погибшим в Донецке..

Лица,опалённые войной
навсегда останутся живыми.
Память в наших душах не остынет
сохраним их подвиг над страной.

Агнцы на заклание врагам
жители Донецка и Луганска.
Против чужеродных им экспансий,
в жертву шли под чёрный ураган.

Заживо,сгорая и молясь,
о земле,пропитанной слезами,
очищая чёрное сознание,
был извергнут благодатью Князь.

Эти лица в памяти людей,
их слова пронзают наши души.
Ненавистью землю враг разрушил,
но они благословили палачей..


Рецензии