Достойная награда

Участвуя мчались, ноздря к ноздре!
Уже текущее время, замедлило ход.
Подобен был ветер, монолиту-стене!
Свист-разбойник, в оглохших ушах!

Проносились, мимо взора обочины.
И намалёванным, подобны мазкам!
Глаза разъедаемые, солёным потом.
Благодарные были, текущим слезам!

Все ставки сделаны, азарт жёг сердца.
Уж и гонг прозвучал - черепашьи бега.
За что жилы рвут, зачем себя мучают?
Зелень - в награду! Её лидер получит!


Рецензии