Для не спящей в ночи!..

    (отрывок...)
        ...
В голубое Озеро
          милых глаз Твоих
Опустил Я слёзное
          Эхо чувств* своих     (*-юных чувств своих)

Милая и Дивная!
          Принимай Зарю:
Всю Её счастливую
          Я Тебе дарю!

Принимай,Любимая!
          Алых чувств Лучи!
Верность Лебединую
          В снах своей Любви!
...

В голубое Озеро
          дивных глаз Твоих
Окунулась слёзная
          россыпь снов моих
...

Принимай,Любимая!
          Нежный свет Души!
Песню Лебединую
          О моей Любви!..
...
...                (*~*)









 


Рецензии