Душа - она, как птица Феникс...

Душа - она, как птица Феникс,
Из пепла возродится вновь.
Источник жизни (без сомнений)
Дар Бога - Вечная Любовь.

Любовь - энергия искусства,
И без неё оно мертво,
То всеобъемлющее Чувство,
И Сила в ней, и Волшебство.

Ни Страсть, что всё до тла сжигает,
Ни Ненависть, что разрушает,
Ни Месть, что уничтожит всех,
Любовь искупит тяжкий грех.

Душа очистится Любовью
Через страдания свои,
Когда почувствует, что с болью
К Божественной идёт Любви...
(03.08.2016)   


Рецензии