Сойти с ума совсем не страшно даже

  Сойти с ума совсем не страшно даже,
  Лишь для того, кто сам сошёл с ума.
  Ему неважно, кто о нём что скажет,
  А жизнь другой имеет смысл сама.

  Тот человек идёт своей тропою,
  С самим собой в беседе счастлив он,
  И тайной, как яичной скорлупою
  От всех людей навеки окружён.

  Но иногда бывает он и в ссоре
  Внутри себя живёт без диалога.
  То вдруг молчит, а то бессвязно спорит
  В глазах блестит то радость, то тревога.

  Но обижать жестоко отрешённых,
  Их наказала жизнь давно сама.
  И уникумы есть среди лишённых,
  А может быть и горе от ума.


Рецензии