Ложь и трепет

Выбирай самое-самое успешное.
Лучшее, вкусное, радужное, нежное.
Наши услуги не оставят равнодушным!
Наши услуги! Других ты не слушай...
Смотри на наши витрины, плакаты,
рекламы, о да...
Держи руку на пульсе жизни всегда.
Нашей жизни, наших планов!
Твоё останется тебе, как только ты
иссякнешь, погрязнешь в займах.
Трепещи перед орудием свободы!
Свободы потребления, свободы нашей моды.


Рецензии