Исход

Всевидящий и грозный Бог
Нас на рассвете подстерег
И с неба,  бросив сотни дел,
На нас прищурившись глядел.
Мы провели всю ночь вдвоем,
Весельем тешась и вином.
Друг друга телом упивались
И постоянно целовались.
Мы этой ночью все поправ:
Библейский и мирской устав,
Да, понимали, согрешили,
Но расставаться не спешили.
Печально, но исход один,
Сквозь переходов лабиринт,
Мы блудниками во Христе,
В ад  тихо шлепаем в хвосте.


Рецензии