Кошмары больше не живут

Кошмары больше не живут.
И под кроватью их не сыскать в темнице.
И простыни на лоскутки порвут
Исписанные текстом, как страницы.
И больше в страхе не кричать.
Не звать во сне, в поту невнятно.
И стоном холодящим не рычать.
Кошмары  - рисунками сакрально.
И в темноте не стоит обнимать.
Ты станешь выпущенной птицей.
Меня тебе не стоит ожидать.
Мне больше паляще не влюбиться.
И наволочки сухость, белизна.
И запах влажности асфальтной.
И станет крепкой, как стена.
Душа, при этом камнеградной.
Кошмары больше не живут.
И двери скрип обыкновенный.
Как ткани клеточно растут.
Так зарастает шрам литейный.


Рецензии