Вассал

Где удобнее выкрасть
(Так уже повелось)
Зарождается хитрость,
Размножается злость.

Путь на тысячи вёрст
Незнаком, норовист.
Уезжает на west
Кто не послан на east.

По словарным бокалам
Разливается желчь,
И всего-то нам мало
Много не сберечь.

Варикозные вены
Извилистых строк
Вызывают проблемы,
Тщетно ищут отток

На себя и на мир
Никогда не в обиде,
Вспомнил дальний Таймыр,
Вынырнув во Флориде.


За свободу планеты
Проголосовал.
Буратиновый этот...
Ни во что не совал.

Если бы не пожил
Как примерный вассал,
Я б в словах не ожил,
В строчках не описал.


Рецензии