О дожде

Солнце нещадно палит:
Обременяет жара.
Сердце чего-то болит-
Богу молиться пора.

Господи,дай нам дождя,
Влагой природу насыть.
Чтобы чуть-чуть погодя
Зонтики людям носить.
             5-08-2016


Рецензии