За нашу осень...

За нашу осень и наши зимы
Прольём мы песню струной звенящей!
И пусть не те мы,порой ранимы,
И всё ж со всеми в дне приходящем.

И так же любим!И так же славим,
Идя,как прежде,дорогой жизни.
И переправы,и перевалы
Проходим дружно,без укоризны.

Смелей бокалы,будь мудр рассудок,-
Высоты взяты,хоть было трудно:
Пришла к нам осень,с ней время шуток
И грусти нашей с улыбкой чудной.

            13.08.2000г.


Рецензии