Бельвенцевым в день Серебряной свадьбы

Пять плюс пять, ещё три раза пять –
Вместе будет двадцать пять!
Для одной семьи совсем не много:
Впереди у вас из золота дорога.
Много достижений у вас есть,
Их не описать, не перечесть…
Школа есть, и чтоб ей было пусто:
От неё в кармане – то не густо.
Сын Максим – он вам опора,
Его Дашка – прелесть и умора!
В дочери – красавице Серёжа повторился.
Как же он так смог и умудрился?
Есть невестка с чёрными глазами
И соседи многие с усами.
У сестры характер заводной,
У племянника, у Саши, – озорной.
А друзей у вас – так просто море!
И сегодня все на юбилее в сборе,
Чтобы вас поздравить, покутить,
«Горько» прокричать и пошутить.
Брачной ночью ты, Серёжа, не зевай,
Иру всю в шампанском искупай!
В эту ночь ты подари жене оргазм,
Не один, а много – много раз!
Ирочка, ты бабочкой порхай
И на мужа рот не раскрывай!
Страстью знойной ты его согрей,
Утром ему рюмочку налей.
А теперь не в шутку, а всерьёз:
Новобрачным – миллионы роз,
Счастья, и здоровья, и удач,
Пусть забудут, что такое плач!
Вот что ждёт вас, юбиляры, впереди:
Алханай, Байкал, приезд родни…
Некогда вам унывать, хандрить,
Успевайте денежки копить.
Паре этой, вечно молодой,
Вместе быть до Свадьбы Золотой,
А потом ещё двадцать пять лет!
Вот такой вам от друзей совет.
4 апреля 2006 года


Рецензии