Сладкий сон потерянной мечты

Он так мечтал тусить
Без грусти и обид.
И с нею закрутить
На ночи Персеид.

Их сладкий тихий сон,
Потерянной мечты...
Разложенный шезлонг
Где звездные мосты.

Палатки у ручьев
И песни комаров
Кто счастливей ее?
Наверное, лишь любовь…

Их сладкий тихий сон...
В потоке Персеид.
Бештаунит-шансон
Мир вдруг соединит.

Проснувшись, он с утра,
Сказал: “Ich Liebie Dich”
Найдя её меж трав...
..Вдвоем оставим их.

Их сладкий тихий сон -
Фантомом ночи сей...
- Что скажешь, герр Кирзон?
- Обманщик ты, Персей!


Рецензии