Следуй в объезд

   
     Кровавая лужа роз!
     Не уж то я в это врос?
     Под ноги с горсть снежной крупы
     И вылезут роз - шипы!

     Свечи берёз в бликах росы,
     Веря в любовЬ,
                шёл до красы?
     Знак с перехлёст,
                с копку - наезд;
     Рядом совет:
                "Следуй в объезд!"

     С лева овраг.
                с права лесьё,
     Как не кружи - всюду лисьё;
     С дебри обман
                (если б вражьё..)
     Не за себя - бейся в ножьё!

           Ля-Фа-Рэ (13:05)
            Л.А.Ф.
           05.08.16.
               


Рецензии