Слёзы дождя на линии света

Слёзы дождя на линии света
 
Окна мерцают перед рассветом


В спальне моей, спит усталая кто-то

И в сентябре все забиты субботы


Скрипка играет в квартире соседа

Друг мой в Москве ищет труд непоседа


Жизнь, как уснувшая вдруг черепаха

Пепел на пол, да прожжённая вспешке рубаха


Иглы души, точно тупятся в сердце

Где же найти от уныния дверцу?


Смазано

   Скомкано

         Грязно

Ну что-же...


К празднику жизни

Все рожи похожи


Снова иду и под душем стекаю


Я не скулю...

Не живу...

Прозябаю


Быстро встряхнусь

Полотенцем не буду сушиться

Выйду во двор

И опять будут новые лица


Ключ повернулся в замке

Здравствуй лето


Жизнь изменилась?

Все чаще вопрос...

Нет ответа.


Рецензии