Обычный прохожий

Я не прячусь за ямбы с хореями,
И в поэты я не гожусь,
Мои мысли между змеями,
Скачут в радость и скачут в грусть.
Пусть, за то, что пишу с ошибками,
Был не раз клеймён – графоман,
Насмехайтесь ехидно с улыбками,
А просто от счастья пьян.
Пьян любовью, бурлящими чувствами,
Извергающей лавой внутри,
Я не спорил с творцами безвкусными,
И пустые не дул пузыри.
Я обычный прохожий с пороками,
Только чаще парю в облаках,
И живыми душевными строками,
Возрождаю биенье в сердцах.


Рецензии