Вишня

 Вишня

В белые одежды
Вишня нарядилась.
И стоит в наряде,
Как фатой  накрылась.

Вишней, я любуюсь
Как она красива.
А она   - нарядная
И вполне счастлива.

Воздух наполняет
Ароматом  - нежным.
И люди вдыхают
Вишни запах  вешней.

Я смотрю с восторгом
Как она мила.
Стало моим долгом
Вишни посвятить слова.
   *****


Рецензии