***

Не ты первый, не ты последний
Ты-промежуточная страсть
А я живу, как говорят в скандалах
И словно мне завтра умирать
Не слушай глупых. И тех, кто ничего не знает
Ведь я хороший человек
Из тех, кто за любимых погибает
И жертвует собою ради всех
Да, ты не первый, но я надеюсь, что последний
Мне надоело скитаться по земле
Ветер, как всегда осушит слезы
И я приду к тебе с улыбкою во сне
Ты спросишь:"Зачем все эти строки?"
А я тихо наклонюсь...
И прошепчу тебе тихонечко на ухо:
"Простите,вас потерять боюсь"


Рецензии