***

Мы с тобой не заметили,
Как пролетело то время,
Когда мы только встретились,
И вот теперь несём оба семьи бремя.

Мы исчезли со страниц в контакте,
Мы исчезли из списков друзей.
Ещё чуть-чуть и штамп в паспорте,
А наша любовь только с каждым днём сильней.

И пусть ещё мало времени прошло,
Мы уже строим небоскрёбы планов.
Три, два, один... отчёт пошёл,
Мы не расстанемся. Мы решили так.


Рецензии